Сериалы в HD качестве » Мелодрамы 2026 » Доктор, я боюсь…

Доктор, я боюсь…

Доктор, я боюсь…
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна:
  • Режиссер: Виталий Скородумов, Юлия Максимова, Георгий Тараканов
  • Жанр: Мелодрамы 2026, Сериалы 2026, Сериалы, Русские сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 40 серия
  • В ролях актеры: Алексей Вакулов, Ольга Зайцева, Сергей Мухин, Ирина Абросимова, Елизавета Коровина, Даниил Елгин, Любовь Артемьева, Максим Сафронов, Георгий Шиханов, Александра Григорьева

Описание фильма Доктор, я боюсь…

Дерзкий столичный хирург Алексей Крылов шокирует медицинское сообщество своим неожиданным решением: променяв элитную московскую клинику на захолустный роддом, он оказывается в центре всеобщего внимания. Его появление в провинции становится сенсацией, но за внешним успехом кроется мрачная тайна. Ходят слухи, что переезд — это попытка скрыться от последствий трагического случая, стоившего жизни пациентке.

В новой больнице Крылову приходится вести войну на несколько фронтов. Против него ополчилось руководство, а завистливые коллеги плетут интриги. Пока одни пытаются раскопать подробности его прошлых операций, другие ищут способ подставить его прямо в операционной. Давление усиливается, когда на горизонте появляется бывшая супруга, жаждущая мести и публичного разоблачения.

Однако на фоне этих подковерных игр Алексей проявляет себя как настоящий врач. Он спасает тех, от кого отказались другие, отговаривает женщин от опрометчивых шагов и делом завоевывает сердца пациенток. Проходя через суровые будни и преодолевая чувство вины, он постепенно понимает, что именно здесь, вдали от московского блеска, он по-настоящему нужен людям.

Смотреть "Доктор, я боюсь…" 2026 года онлайн бесплатно

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?